Mangue, granola et fruits secs
Mousse de patates douces à la gelée de fleurs d'hibiscus
Voici une recette facile, saine et gourmande d'une mousse de patates douces à la gelée de bissap (fleurs d'hibiscus).
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Ingrédients pour 4 verrines :
2 Petites patates douces
15 cl de lait de coco
1 càs à soupe de miel
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Ingrédients pour la gelée d'hibiscus
300 ml de jus de bissap (voir le post précédent)
1 càs de miel
1 càc d'agar agar
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Préparation "Mousse de patates douces" :
Pelez les patates douces et faites-les cuire à la vapeur de préférence ou dans une casserole avec un peu d’eau. Mixez-les avec le lait de coco et le miel jusqu’à obtenir une préparation homogène.
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Préparation "Gelée de bissap" :
délayer l'agar agar dans le jus de bissap (froid)
faire bouillir 3 minutes en remuant
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Verser sur la mousse de patates douces (dans chaque verrine) et laisser prendre au frais au moins 2h30.
Je m'appelle Aminata ANDRIEUX, Naturopathe & Micronutritionniste. Je réalise des consultations depuis 4 ans.
J’ai été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie, à Paris.
Je suis certifié par la FENA
http://lafena.fr la Fédération
française des Ecoles de
Naturopathie.
Ma pratique s’inscrit dans un cadre déontologique défini.
Je suis inscrit à l'IOMNES,
Présentation | OMNES, Organisation de la Médecine Naturelle et de l’Education Sanitaire.
Elle regroupe des naturopathes
professionnels en exercice sur le territoire français, qui justifient de l’obtention de leur certification après avoir suivi en présentiel un cursus de formation d’une durée minimale de 1200h.
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