Des pains sans gluten, fermentés au levain naturel, à base de farines de riz et de sarrasin.
On peut y trouver des pâtisseries sans gluten, sans additif et sans colorant.
Côté épicerie, des farines pour cuisiner, pâtisser et boulanger sans gluten.
14 Rue Ternaux, 75011 Paris
Métro : Oberkampf
Une très bonne adresse pour du bon pain Bio au levain naturel, élaborés et cuits sur place.
À l’heure du déjeuner, les pains bio au levain servent de base à de délicieux sandwiches maison, très gourmands.
Ten Belles Bread - 17-19 bis, rue Bréguet Paris (75011)
Métro : Voltaire, Bréguet - Sabin
Restaurant tout Bio et fait maison. Des assiettes 100% bio et fait maison, avec plein des légumes, des crudités et des protéines. A emporter ou sur place!
Le menu change quotidiennement
7 rue Breguet - Paris (75011)
Petit-déjeuner, déjeuner, gouter, jus, smoothie et boissons chaudes végétales. Des déjeuners 100% sans gluten, sains et ultra gourmands !
7 Rue Cadet - Paris (75009)
Métro : Cadet
Je m'appelle Aminata ANDRIEUX, Naturopathe & Micronutritionniste. Je réalise des consultations depuis 4 ans.
J’ai été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie, à Paris.
Je suis certifié par la FENA http://lafena.fr/ la Fédération française des Ecoles de Naturopathie.
Ma pratique s’inscrit dans un cadre déontologique défini.
Je suis inscrit à l’OMNES, Présentation | OMNES Organisation de la Médecine Naturelle et de l’Education Sanitaire. Elle regroupe des naturopathes professionnels en exercice sur le territoire français, qui justifient de l’obtention de leur certification après avoir suivi en présentiel un cursus de formation d’une durée minimale de 1300h.