Mangue, granola et fruits secs
Salade de Fonio
Ingrédients pour 4 personnes :
250g de fonio
2 échalotes hachées
1 moitié de courgette rappée
1 petite tomate coupée en dé
Jus de 1 citron jaune
2 c. à soupe de menthe de fraîche ciselée
3 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
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Préparation :
Cuisson du FONIO : Rincer le fonio. 1 volume de fonio, 2 volumes d’eau froide. Porter à ébullition. Saler et laisser cuire à feu très doux jusqu'à absorption complète d'eau. Puis laisser reposer 10 minutes hors du feu.
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Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, puis ajouter le fonio. Mélanger. Saler et poivrer.
Laisser reposer avant de servir, si possible.
Je m'appelle Aminata ANDRIEUX, Naturopathe & Micronutritionniste. Je réalise des consultations depuis 4 ans.
J’ai été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie, à Paris.
Je suis certifié par la FENA
http://lafena.fr la Fédération
française des Ecoles de
Naturopathie.
Ma pratique s’inscrit dans un cadre déontologique défini.
Je suis inscrit à l'IOMNES,
Présentation | OMNES, Organisation de la Médecine Naturelle et de l’Education Sanitaire.
Elle regroupe des naturopathes
professionnels en exercice sur le territoire français, qui justifient de l’obtention de leur certification après avoir suivi en présentiel un cursus de formation d’une durée minimale de 1200h.
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