Huile essentielle Gaulthérie
Voici une délicieuse recette de petit-déjeuner !
Préparation : Pour 4 personnes
1 verre de quinoa
3 verres d’eau
3 verres de lait d’amande
1 gousse de vanille fendue (facultatif)
1 cuillère à soupe de sucre complet ou miel
1 mangue mixée .
Préparation :
✔️Ajouter dans une casserole, le quinoa rincé, deux fois son volume en eau, le sucre complet et la gousse de vanille fendue. Couvrir la casserole faire cuire à feu doux pendant 20 min jusqu’à l'absorption complète de l’eau.
✔️Ajouter le lait d’amande et continuer la cuisson encore 10 min à feu doux et couvert.
✔️Servir et ajouter la mangue mixée, c’est prêt !
* La cuisson du quinoa peut se faire la veille pour gagner du temps.
Bon appétit !
Je m'appelle Aminata ANDRIEUX, Naturopathe & Micronutritionniste. Je réalise des consultations depuis 4 ans.
J’ai été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie, à Paris.
Je suis certifié par la FENA
http://lafena.fr la Fédération
française des Ecoles de
Naturopathie.
Ma pratique s’inscrit dans un cadre déontologique défini.
Je suis inscrit à l'IOMNES,
Présentation | OMNES, Organisation de la Médecine Naturelle et de l’Education Sanitaire.
Elle regroupe des naturopathes
professionnels en exercice sur le territoire français, qui justifient de l’obtention de leur certification après avoir suivi en présentiel un cursus de formation d’une durée minimale de 1200h.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.