Mangue, granola et fruits secs
LA RECETTE SANTÉ DU JOUR : Gâteau au chocolat, courgettes et miel
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette gourmande de gâteau au chocolat hyper simple et facile à faire.
Pourquoi mettre la courgette dans un gâteau au chocolat ?
Pour donner du fondant et du moelleux sans ajout de graisses.
Ingrédients pour 6 personnes :
100 g de farine
200 g de chocolat
180 g de courgette cuites et mixées
1 sachet de levure
3 oeufs
60 g de miel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire les courgettes à la vapeur, les mixer ensuite.
Faire fondre le chocolat puis y ajouter les courgettes.
Mélanger les œufs et le miel.
Ajouter le mélange chocolat/courgettes, puis la farine et la levure.
Faire cuire 15 minutes au four dans un moule avec du papier cuisson au fond.
Je m'appelle Aminata ANDRIEUX, Naturopathe & Micronutritionniste. Je réalise des consultations depuis 4 ans.
J’ai été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie, à Paris.
Je suis certifié par la FENA
http://lafena.fr la Fédération
française des Ecoles de
Naturopathie.
Ma pratique s’inscrit dans un cadre déontologique défini.
Je suis inscrit à l'IOMNES,
Présentation | OMNES, Organisation de la Médecine Naturelle et de l’Education Sanitaire.
Elle regroupe des naturopathes
professionnels en exercice sur le territoire français, qui justifient de l’obtention de leur certification après avoir suivi en présentiel un cursus de formation d’une durée minimale de 1200h.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.